會員登入 / 註冊 134保險網
關於我們

保險,在一個人的人生財務規劃中佔有不可或缺的配置,它是生老病死的風險轉嫁,也是安定家庭的隱形防護罩,儘管台灣現今投保率已達160%,平均每個人身上都有保單,但最讓人擔心的就是消費者往往買到不適合的保單,真的到需要用時才發現所繳的保費並沒有得到最健全的保障,而此時,當初滿口保證的業務員卻又因生涯規劃而離開壽險市場,這就是一般消費者之所以對保險始終無法放心購買的原因。


長期以來,台灣保險專業資訊的不對稱,及保險內容條款的難以理解,造成消費者往往是因為業務員引導而購買,但究竟是否真的適合現階段的人生規劃,卻不一定。台灣保險業務員將近18萬人,再加上銀行通路開放,每個人常常會遇到保險商品的推銷,如何選擇?如何判斷是否適合我們?其中業務員及行員的專業素養,真心為消費者著想成了正確規劃的關鍵。



創立134網站平台,乃是我們深入壽險市場20年,累積數千位保戶的保險託付,擁有數萬次的實務經驗,及多次國際榮譽獎項認證,深知消費者最在意的是什麼?最擔心的是什麼?並將畢生經驗,透過網路媒介,讓消費者能擁有透明正確的保險資訊,擺脫傳統人情保的壓力,得到另一個多元的管道,選擇可信賴的專業保險業務員;再者,透過134平台,保險業務員能擁有一個正向的業務園地,充實專業,相互交流,共同創造台灣保險的共好市場。


"決心最近 放心最遠"~一張保單購買需要衝動,持續繳費維持正確適合的保單需要緣分,因為決定購買往往是因為業務員多次拜訪,但終身擁有該保單卻必須靠此業務員的專業,同理適切的規劃,及持續熱情不減的服務,透過134平台的把關,相信所有消費者皆能『保險一生事,安心一輩子』。