會員登入 / 註冊 134保險網
會員使用條款


AM134會員使用條款

 

一、同意條款

 

(一)「134保險安心網」(以下簡稱AM134)係由柏鈦科技有限公司(以下稱本公司)提供之網路社群

      服務,AM134之使用者(下依文意各稱「會員」或「使用者」)依據本會員使用條款(以下稱

      本條款)所提供的服務。本條款訂定之目的,即在於盡可能保護會員的權益,同時確認本公司

      與會員之間的契約關係。當使用者已登記加入會員之後,表示使用者已經閱讀、瞭解且同意接

      受本條款所有的內容與約定,並完全接受AM134現有與未來衍生之服務項目。

(二)本公司會依據以下目的及情況,依『AM134隱私權政策』蒐集、處理及利用包含但不限於用戶

      本人(或其代表人)之姓名、身分證字號、其他足資辨識身分之證明文件、住址、聯絡電話、個

      人資料或電子信箱。會員得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公

      將無法核准申辦或無法完成您所要求的產品及服務。

       1. 公司內部法務需要:用作服務關係之憑證。

       2. 客戶服務的需要:用作一般聯絡、緊急聯絡、帳務聯絡、業務聯絡。

       3. 其他:為改進對會員提供的服務內容,通知會員特別活動或本網站更新訊息的推出等等。

(三)本公司有權於任何時間基於需要而修改或變更本條款內容。修改後的條款內容將公佈在AM134

      網站上,本公司將不會個別通知會員,建議使用者隨時注意相關修改與變更。使用者於任何修

      改或變更之後繼續使用AM134,將視為使用者已經閱讀、瞭解並且同意已完成之相關修改與變

      更。若使用者不同意本條款的內容,應立即停止使用AM134。

(四)若使用者未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於使用者的家長(或監護人)閱讀、瞭解並

      且同意本條款之所有內容及其後之修改或變更後,方得使用或繼續使用AM134。

(五)開始使用AM134之前,使用者應明瞭AM134目前僅作為媒合平台用途,並無法保證保險契約之

      成立,或保險契約之內容、服務品質。使用者應經過和業務員之充分溝通瞭解和自由判斷,選

      擇合適之業務員及保險商品;對於使用者基於本公司所媒合之任何保險契約之締結、履行等所

      生之任何爭議事項,使用者應理解AM134並不負任何責任。

 

二、使用須知

(一)使用者一旦註冊本站帳號,即代表同意AM134在合理服務的範圍之內,使用個人資料之內容。

      AM134不會主動於公開網頁(意指,無須經過任何帳號密碼查驗登入,即可瀏覽之網頁)上顯

      示會員之個人連絡資料欄位(例如:姓名、電話、e-mail、出生年月日等其餘個人資料內

      容),使用者同意AM134得使用以直接或間接識別之片段性基本資料,作為AM134刊登使用者

      之留言或使用AM134之必要行為之用;對於通過『執業認證』之業務員會員,為便利其從事保

      險業務之招攬,AM134於獲得其同意後得公佈與從事業務招攬相關之個人資料。

(二)使用者應隨時確保註冊資料的真實性、同一性:若使用者提供任何錯誤、不實、偽造、變造、

      過時,或不完整、具誤導性,或冒用他人名義的資料,或本公司有理由懷疑前述資料為錯誤、

      不實、偽造、變造、過時,或不完整、具誤導性,或冒用他人名義,本公司得單方面拒絕註冊

      申請,或暫停、終止該帳號之使用。相關之法律責任並應由各該使用者自行承擔。

(三)若使用者係業務員會員時,每人僅能登錄一個帳號;此係為避免使用多組分身帳號騷擾、影響

      其他會員的使用權利,或是以分身帳號從事嚴重影響AM134使用環境及公平性的行為,若業務

      員會員有重覆註冊,或經他人檢舉為分身帳號的情況,本公司得拒絕重覆之註冊申請、終止分

      身帳號之使用。如情節重大,本公司亦可將該會員列為拒絕往來戶,永久不得使用AM134之服

      務。

(四)業務員會員若選擇『執業認證』服務,應提出身分證明資料:註冊為業務員會員之使用者,為

      了能參與本網站之各類型提案與媒合之機會,應通過AM134的『執業認證』查核。為進行『執

      業認證』的審查,本公司有權要求業務員會員提出身分證明資料,審查通過後方成為於本網站

      中依規定得以從事業務行為之經認證業務員會員。參酌中華民國之保險業務員管理規則,申請

      註冊為保險業務員會員之註冊及認證所需資料,詳見『AM134隱私權政策』。

 

三、會員服務:

      一旦AM134完成並確認您的申請後,本公司將提供予您的『一般』會員服務內容有: 

(一)因會員服務所提供予您之所有相關功能以及其他服務內容,其權益均屬本公司或其他合法權利

      人所有,會員除僅得於服務期間內依本會員條款或其他個別服務條款之約定為使用外,不得以

      任何方式將會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

(二)會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內

      相關系統或功能之全部或一部之權利。 

 

 

四、會員行為

 

(一)一般會員

      使用者不得為任何非法目的或以任何非法方式使用AM134,並承諾遵守中華民國法律之規定及

      相關網際網路之國際慣例。若係中華民國以外地區之使用者,並應遵守所屬國家主權或地域之

      法令。使用者需同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或任何違法之行為,包括但不限

      於:

      1.傳輸或發表任何不法之內容:本公司嚴厲禁止任何公然侮辱、強暴脅迫、威脅恐嚇、不實誹

         謗、猥褻等具騷擾性、隱射性、攻擊性、毀謗性、暴力性或歧視性等,不法侵害他人權益、

         煽惑他人從事犯罪或違反公序良俗的文字、圖片或其他任何形式之不當內容或檔案於

         AM134。

      2.使用任何不當的傳輸方式或系統、外掛軟體或病毒等,於AM134內進行不當之活動:包括使

         用任何偵測、破解、破壞、重製、掃瞄、還原、解編、反向組譯、濫發垃圾郵件、惡意軟體

         或病毒等方式,企圖取得任何不當之利益或資料,或造成他人不便,甚或對本公司或他人之

         名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權等權利造成侵害或毀損。

      3.其他本公司基於正當理由認為發表、傳輸內容或行為不當者。

 

(二)保險業務會員及保險業務員金質會員及保險業務員白金會員

      除一般會員所必須遵守之事項外,保險業務會員同時應遵守中華民國保險法及保險業務員管理

      規則等相關職業規範。保險業務會員並應擔保:

      1.於AM134上查詢、列印、下載之資料,僅供個人業務之正當使用,若將該等資料提供予任何

        第三人或為任何商業行為而衍生之損害,一律自行負責,與AM134無涉;若因此至本公司產

        生任何損害,本公司有權向其求償,並得要求其支付一切因此衍生之費用(包括但不限於訴

        訟費用、律師費)。

      2.不得違反依中華民國相關法令或契約所應負之保密義務。

      3.為保險業務之招攬時,不得使用多組分身帳號等方式影響其他會員的使用,或是以分身帳號

        等方式從事嚴重影響AM134使用環境及公平性的行為;一經發現或舉報,本公司有權視情節

        輕重而終止該會員之帳號,或列為拒絕往來戶,永久不得使用AM134之服務。

 

五、服務手續費

(一)會員利用AM134之服務時,應依據本站網頁之呈現支付服務手續費;AM134之服務手續費, 係

      以『點數』計算。

(二)AM134提供ATM轉帳、信用卡付費等多種儲值方式。儲值成功之後,點數將存入會員專屬帳

      中,當服務產生當下,AM134會直接自會員專屬帳戶中扣除服務手續費(點數)。

(三)點數一經儲值成功,即表示該會員已經確認開始進行線上之消費,存入該會員帳號之點數將

      無法轉讓於任何第三人(或帳號),本公司亦不負任何退費轉換之責任。

(四)點數不可轉換為現金。

 

六、網站資料與授權

(一)為了提供會員更加完善之會員服務,AM134將接洽其他廠商或夥伴提供各種圖檔、圖片或其他

      著作或資料,供會員得以瀏覽、檢索或使用。但這些圖檔、圖片及其他著作或資料均是由該個

      別廠商或夥伴所提供,並由該個別廠商或夥伴自行對使用者擔保其合法性。 

(二)會員服務內所提供之搜尋、檢索或找圖之服務或功能,僅係AM134利用電腦程式系統所提供之

      自動化服務,由使用者自行依照所選定或設定之條件或內容,進行搜尋或檢索;因此所得之

      尋、檢索或找圖結果及相關之連結,均係由各該來源網站或相關第三人所提供,應分別由各

      來源網站自行負完全之責任,與本公司無涉。 

(三)AM134對於您使用會員服務或經由會員服務連結之其他網站而取得之資訊、廣告或內容建議,

      不擔保其完整性與正確性。 

(四)本公司對於會員服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。基於尊重內容提供者之智慧財

     產權,我們對內容提供者所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不

     負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行審慎判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有

     所不實,請逕向該內容提供者反應意見或向本網站檢舉。 

 

七、聲明

(一)本公司所蒐集之個人資料,於處理及利用過程遵循個人資料保護法之規定,不會移為開通本網

      站保險媒合外之其他用途,個人資料的處理與利用期間除法律另有規定外,以完成原特定目的

      之必要期間為限,惟本公司得保留個人資料以供日後核對使用。除個人資料保護法及相關法令

      另有規定外,僅限於本公司內部使用,不會移轉給第三方處理。

(二)使用者有權隨時提出以下需求:

      1. 個人資料查詢、取得複製本、更正、補充;

      2. 停止將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料;

      3. 期間屆滿時要求刪除、停止處理及利用您的個人資料;

      歡迎以電子郵件方式洽詢本公司客服信箱(service@am134.com.tw)進行申請。

 

八、智慧財產權保護

(一)使用者應保證,使用者於AM134上所張貼、上傳之任何文字、圖片或檔案,均係源自自行之著

      作或係經合法授權而使用,若因使用者所提供之文字、圖片或檔案致AM134遭受侵權之追訴致

      生損害時,AM134有權得向使用者請求損害賠償。

(二)使用者亦瞭解,公開於AM134上所張貼、上傳之任何文字、圖片皆係視為同意AM134已取得使

      用者之授權,AM134得經由網際網路及第三人網路(包括但不限於有線與無線網路)在任何媒

      體上使用、重製、公開播送、改作、發行、公開發表、公開上映、翻譯、揭露、展示、散布、

      傳送、公開傳輸該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人,並得展示於AM134之相關

      系統網路上或展示於搜尋、查詢與比較之結果中,且得再授權AM134之其他使用者為個人使用

      之目的,下載、保存或列印等。

(三)AM134所使用之軟體、圖片或程式,以及網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資

      訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,

      包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本公司或其他權

      利人授權,不得擅自使用、修改重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表、進行還

      原工程解編或反向組繹等。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應負損害賠償責

      任(包括但不限於訴訟費用及律師費用)。

(四)AM134尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權。若您認為AM134之任何

      網頁內容已侵害您的著作權,請您立即聯絡本網站以利本網站儘速協助並處理。

 

九、責任限制

(一)本公司會員服務均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,

      包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何

       形式或內容之擔保或保證責任。 

(二)本公司不保證任何檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之檔

      案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,會員應對傳送過程中或儲

      存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與本網站無涉。 

(三)因AM134所提供的會員服務使用,所造成之任何直接或間接之損害,本公司均不負任何責任。 

(四)凡非透過AM134而會員私下間進行交易或服務行為者,本公司不保障該會員應有權益。若因此

      造成會員產生任何損失,應自行負擔所有責任,本公司無須負責或賠償任何會員損失。 

十、個別效力

本條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。 

 

十一、爭議處理

本條款之解釋及其他未盡事項,均依中華民國法律予以處理,若發生任何爭議,以台灣台北地方

法院為第一審管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,與使用者雙方應優先以最

大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。1030820訂頒。