會員登入 / 註冊 134保險網
    B肝購買醫療險相關問題 檢舉
    版上各位專業人士大家好,我先生被檢查出B肝多年,有持續用藥,近一年多來GOT GPT數值多正常(1次超標),表面抗體呈陽性,e抗原這半年來已轉呈陰性,想請問大家以下問題
    1.想購買醫療險:可以請大家介紹該購買哪種醫療險?是終身醫療險?還是實支實付?癌症險?意外險&豁免等有需要購買嗎?
    2.針對上述您推薦的險種,想請問有關B肝的核保方面,似乎不同家保險公司有不同的核保規則,麻煩就您所推薦的險種來推薦應買哪間保險公司的商品
    3.若可以請順帶告訴我,有關核保時,是否需要加費或除外,怎樣狀況下可為標準體?
    4.哪間保險公司在呈保B肝健康帶原後,真的理賠了後續的肝硬化或肝癌的嗎?
    非常感謝您!
共有 2 個回答
    • 回覆時間: 2015-09-23 10:59:14
  • 最詳細的狀況,

    還是要以保險公司這邊的檢查出來的體檢報告為主

    以保險公司配合的健檢中心報告為主

    我有客戶也有B肝帶原

    會因為出來的數據報告

    而影響所投保的範圍及相關金額

    這邊如有需要協助處理

    可以留言諮詢

    這邊會在協助您

    • 回覆時間: 2015-10-07 10:05:29
  • Hi ;

    保險公司基本上是營利兼服務單位,沒有不可承保之保險,只是經公司評估後算出之保費及條件,要保人是否願意接受而已.所以應依個案狀況處理.大家加油!